Los problemas familiares influyen en el comportamiento de los niños y niñas de la Escuela "Adalberto Ortiz" - Rios Salinas, Gabriela Fernanda (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.