Proyecto de factibilidad para la implementación de turismo rural en la Hacienda Palacara, parroquia Salinas, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Trujillo Salazar, Elizabeth Genoveva (2009)
Introducción. Marco teórico. Generalidades. Diagnóstico del sistema turístico de la Parroquia de Salinas. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Análisis de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones