Desarrollo y aplicación de la calibración de los sensores de presión, de la planta de control de vapores en la Unidad de Mantenimiento de Terminales y Depósitos de EP Petroecuador - Bastidas Salcedo, Fernando David (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología mecatrónica. Calibración de los sensores de presión y manometros. Conclusiones y recomendaciones