Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de un vehículo económico en la Ciudad de Quito - Carrasco Castillo, Santiago Fernando (2003)
Antecedentes. Base legal..Estudio de mercado. Sistemas de comercialización. Análisis de estudio. inversión y financiamiento.