PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA PASTELERIA Y RESPOSTERIA CON PRODUCTOS AUTOCTONOS DEL ECUADOR - Rosero Cali, Maria Gabriela (2009)
Antecedentes. Investigación de mercado. Estrategias de marketing. Estudio técnico. Propuesta administrativa y legal. Plan financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.