Implementación de un sistema Lms (moodle) en la sección nocturna técnica del Colegio Intisana de Quito - Cisneros Tello, Gilberth Adrian (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones