De la identidad e imagen al manejo global de la marca, branding, enfocado a empresas nuevas. Caso zona fútbol - Guaman Collaguazo, Paul Fernando (2009)
Protocolo de tesis. Marco conceptual. Propuesta. Conclusión. Bibliografía. Anexo