La sobreprotección y sus efectos en el desarrollo del lenguaje de los niños de cuatro a cinco años de edad, del Centro de Educación Inicial San Vicente Ferrer de la ciudad de Puyo, cantón y provincia de Pastaza en el año lectivo 2012-2013 - Moreno Naveda, Sandra Elizabeth (2013)
Introducción. Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marco referencial -teórico-conceptual. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.