Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma Iso 9001:2008 y de gestión por procesos para la Compañía Oil Company Guevara para el período 2013-2014 - Toala Machoa, Juan Gabriel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.