Desarrollo de un sistema de control automático en el proceso de corte de tela para confección de camisetas deportivas para niños - Moya Flores, Andres Paul (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología y materiales. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones