El maltrato infantil y sus consecuencias en la enseñanza aprendizaje - Trelles Bayas, Cecibel Alexandra (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.