Propuesta de comunicación gráfica para el desarrollo de la marca de las camisetas con diseño escarchados de la empresa Malhaj - Delgado Chavez, Erika Alejandra (2010)
Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Promoción y difusión del producto. Conclusiones y recomendaciones.