Propuesta de asesoramiento para mejora de establecimientos de alimentos y bebidas en el sector la Rumiñahui al norte de la ciudad de Quito - Salazar Padilla, Omar Eduardo (2010)
Introducción. Análisis situacional. Análisis empresarial. Levantamiento de procesos actuales. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones