Programa de calidad de servicio al cliente, área administrativa de la dirección financiera del Distrito Metropolitano de Quito - Gomezjurado Franco, Wilson Alberto (2007)
Introducción. Justificación e importancia. Situación actual. Identificación de la población. Variables. Análisis de la información. Matríz FODA. Desarrollo del programa de calidad de servicio al cliente, área administrativa de la Dirección Finanaciera del MDMQ. Costos e implementación del programa. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.