Dificultades socio-afectivas que presentan los niños que ingresan directamente al primero de básica sin asistir a los centros de desarrollo infantil en el Valle de Los Chillos - Jimenez Ortega, Eugenia Isabel (2014)
Introducción. Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomedcaiones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.Anexos.