Diseño de buenas prácticas de manufactura bambú para garantizar la sanidad integridad e inocuidad en los bocadillos de guayaba y manjar de leche en la empresa El Guayabal en base al decreto Nº 3253 - Lopez Salas, Paola Tatiana (2009)
Generalidades. Marco teórico. Situación actual de la empresa el Guayabal. Propuestas para el diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa "El Guayabal". Conclusiones y recomendaciones.