GUIA PRACTICA DE ESTIMULACION PARA PADRES DE NIÑOS CON DEFICIENCIAS AUDITIVAS MODERADAS - Avila Parra, Sheila Marlene (2002)
Contenido: Anatomia y fisiologia del oido. La llegada de un niño deficiente auditivo. Colaboracion de los padres en la crianza. La comunicacion. Investigacion de campo. Conclusiones y recomendaciones