Efectos de la explotación minera en la salud de los pobladores de Caspigasi del Carmen, parroquia de Calacali - Rueda Cevallos, Iveth Alejandra (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.