Diseño de un modelo de adaptación curricular basado en el enfoque pedagógico de la escuela inclusiva para atender a las necesidades educativas especiales de los niños de 6 años de la escuela "Kishar del Valle" de la parroquia de Alangasí, provincia de Pichincha - Suarez Procel, Anita Alexandra (2008)
Introducción. Marco conceptual. Marco teórico. Diseño de la investigación. Análisis de los resultadosobtenidos en la investigacion de campo. Conclusiones y recomendaciones.