Estudio de entomología de xilófagos encostrados en al sierra ecuatoriana y propuesta de tratamiento para su control - Torre, Verónica de la (2003)
La madera. Los insectos. Xilofagos de la Sierra Ecuatoriana. Métodos de control de xilofagos.