Propuesta para el desarrollo del turismo comunitario en Kapawi Comunidad Achuar - Jarrin Paucar, Paola Daniela (2009)
Marco teórico. Análisis turístico del Cantón Pastaza. Análisis turístico de Kapawi. Estudio de mercado. Propuesta estratégica el turismo comunitario. Estudio técnico del nuevo proyecto turístico comunitario. Estudio financiero. Problemas ambientales. Conclusiones generales. Recomendaciones