LA APLICACION DEL METODO GLOBAL ANALITICO EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE DE LA LECTO - ESCRITURA EN LA EDUCACION DE ADULTOS DEL CENTRO DE ALFABETIZACION "LOS RAIDISTAS" DE LA PARROQUIA SANTA RITA, CANTON CHONE PROVINCIA DE MANABI - Velez Moreira, Edith Mercedes (2008)
Introducción. Marco referencial y conceptual. Variable independiente: aplicación del método glogal analítico. Variable dependiente: proceso de enseñanza aprendizaje de la lecto - escritura en la educación de adultos. Relación del método global analítico en el proceso de enseñanza - aprendizaje. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.