Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta de productos lácteos en la parroquia Nanegal, provincia de Pichincha - Orquera Vergara, Diego Jose (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones