Plan de desarrollo turístico para la Comunidad Playa de Oro, ubicada en el cantón Eloy Alfaro, provincia de Esmeraldas - Guaman Gualoto, Danny Patricio (2012)
Introducción. El ecoturismo. Diagnóstico general del área de estudio y potencial de desarrollo turístico. Estudio de mercado. Propuesta. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos