La actividad lúdica en el proceso de enseñanza y aprendizaje - Mina Ortega, Jorge Ivan (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la Investigación. Análisis e intrepretación de resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos