Análisis sobre las relaciones comerciales del Ecuador con los países que conforman la asociación Latino Americana de Integración (ALADI), en el período 2001 - 2005 (caso Argentina) - Paredes Romero, Ana Lucia (2007)
Asociación latinoamericana de Integración ALADI. Acuerdos suscritos por Ecuador. Intercambio comercial 2001 - 2005 Argentina - Ecuador. Desarrollo económico, tecnológico del Ecuador tras la firma de los acuerdos de complementación económica y regional. Perspectivas para el Ecuador en el acuerdo Can - Mercosur (Argentina). Conclusiones y recomendaciones