Aplicación de las flores comestibles en la gastronomía ecuatoriana - Simbaña Garzon, Josette Estefania (2014)
CAPITULO I. Flores comestibles. CAPITULO II. Producción de las flores comestibles. CAPITULO III. El uso de las flores en la cocina. CAPITULO IV. Factores que influyen para integrar el producto al mercado. CAPITULO V. Estudio del mercado. CAPITULO VI. Recetario. Entradas. Platos fuertes. Postres. Bibliografía.