Plan de marketing para el Hotel Quito ubicado en la Ciudad de Quito - Herrera Santillan, Andrea Sofia (2014)
Capítulo I. Análisis del entorno interno de la empresa. Capítulo II. Análisis del entorno externo de la empresa. Capítulo III. Investigación de mercados. Capítulo IV. Plan de marketing. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.