Diagnóstico y mejoramiento del clima laboral mediante la implementación de un programa de otudoor training para la empresa Álvarez Barba S.A. - Sanchez Vaca, Danilo Fabian (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones