LA SITUACION SOCIOECONOMICA DE LOS ESTUDIANTES Y PADRES DE FAMILIA DEL SEGUNDO AÑO, ESPECIALIDAD ELECTROMECANICA DEL INSTITUTO TECNOLOGICO PAULO EMILIO MACIAS SABANDO DE PORTOVIEJO Y SUS CONSECUENCIAS EN EL DESEMPEÑO ACADEMICO EN EL PERIODO 2006 - 20 - Alcivar Ruiz, Segundo Francisco (2008)
Debate teórico. La situación socioeconómica de los estudiantes y padres de familia. Desempeño y deserción escolar. Factores socio económicos que influyen en el desempeño académico de los alumnos. Análisis y resultados de los datos. Conclusiones y recomendaciones.