Estudio de posicionamiento de una marca que produce la publicidad impresa en uniformes deportivos, caso Centro Deportivo Olmedo - Mejia Vasquez, Pericles Ramon (2007)
La sociedad. Fútbol. El uniforme. Posicionamiento. Fútbol y sociedad, Publicidad en uniformes deportivos de fútbol. Investigación. Conclusiones generales. Recomendaciones.