Limpieza de parafinas y asfaltenos de los equipos de bombeo electro sumergible (ESP) en operaciones para mejorar la producción - Coloma Bucheli, Dorian Fabricio (2012)
Introducción. Marco de referencia. Parte teórica. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones