Plan estratégico de desarrollo sustentable turístico para la Laguna de Cube y su área de influencia 2006-2011 - Celi Yanangomez, Grace Catalina (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. GENERALIDADES. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. JUSTIFICACION E IMPORTANCIA. CAPITULO II: INVESTIGACION. DESARROLLO SUSTENTABLE. SOSTENIBILIDAD. TURISMO COMUNITARIO. ECOTURISMO. CAPITULO III: MARCO TEORICO. CAPITULO IV: OMT. INSTRUMENTOS DE RECOLECCION DE DATOS. CAPITULO V: FASE A. FASE B. FACE C. FASE D. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.