Los desechos y su influencia en la proliferación de mosquitos vectores de enfermedades en los niños y niñas del Centro Infantil Ramón Biescas - Alvear Rivas, Betty Janeth (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta.