La situación socioeconómica incide en la falta de materiales de trabajo escolar - Narvaez Leon, Jaime Fernando (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.