PROYECTO DE CREACION DE LA AGENCIA DE VIAJES DE LA UTE - Andrade Palacios, Bertha Marina (2003)
Introducción. Diagnóstico. Propuesta de creación de la agencia de viajes de la Carrera de Administración de Empresas turísticas, guianza y manejo de Areas Naturales como un aporte para la formación integral del estudiante de turismo. La Agencia de viajes de la UTE como una Empressa de autogestión para la producción y comercialización de Bienes y servicios relacaionados con al actividad acadécmica. Estudio de mercado. Gestión empresarial. Ingeniería del proyecto. estudio económico financiero. impacto ambiental. Aspecto Social.