Estudio de factibilidad para la instalación de una sucursal de la cafetería Humicafé en el sector centro de la ciudad de Quito - Medina Yanez, Roberto Agustin (2009)
El problema de investigación. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal y estructura administrativa. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones