Diseño de un programa de seguridad industrial para la empresa Pasteurizadora Quito S.A. - Cisneros Michay, Alexandra Margarita (2011)
Marco teórico. Identificación de la empresa. Investigación. Diseño de un Programa de Sys Ocupacional para Pausterizadora Quito S.A. Conclusiones y recomendaciones