CONFLICTO CON LA AUTORIDAD INSTITUCIONAL, COMO CONSECUENCIA DE LA DEFECTUOSA ASIMILACION DEL NUEVO CODIGO DE LA NIÑEZ Y ADOLESCENCIA EN ESTUDIANTES DEL COLEGIO SAN FRANCISCO DE ASIS DE LA PROVINCIA DE GALAPAGOS EN EL AÑO DEL 2006 - Muñoz Cedeño, Lotty Maria (2009)
INTRODUCCION. CAPITULO I: TEORIAS RELACIONADAS CON LOS DERECHOS DE LOS NIÑOS. CAPITULO II: CODIGO DE LA NIÑEZ Y ADOLESCENCIA. CAPITULO III: DESCRIPCION DEL PROBLEMA. CAPITULO IV: ANALISIS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.