El sistema financiero en el trabajo de libre comercio caso Ecuador - Proaño Salas, Eduardo Vinicio (2005)
Introducción. El tratado de libre comercio Ecuador - EE.UU. El sistema financiero ecuatoriano. Importancia del sistema financiero en economía. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.