Efecto de porcentajes de asignación de balanceado comercial con 3 niveles de zeolita natural en la alimentación de codorniz (Coturnix japónica), en el primer tercio de postura.

Ante la necesidad de hacer eficiente la producción de huevos de codorniz en la zona de Santo Domingo-Ecuador, se planteó la asignación de cuatro niveles de Zeolita, factor A (0, 4, 6 y 8%) en tres dosis de alimento balanceado comercial, factor B (20, 25 y 30 gr/ave/día), este trabajo de investigació...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Jaramillo Calderon, Carlos Javier (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2015
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19884
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!