Efecto de porcentajes de asignación de balanceado comercial con 3 niveles de zeolita natural en la alimentación de codorniz (Coturnix japónica), en el primer tercio de postura.

Ante la necesidad de hacer eficiente la producción de huevos de codorniz en la zona de Santo Domingo-Ecuador, se planteó la asignación de cuatro niveles de Zeolita, factor A (0, 4, 6 y 8%) en tres dosis de alimento balanceado comercial, factor B (20, 25 y 30 gr/ave/día), este trabajo de investigació...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Jaramillo Calderon, Carlos Javier (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2015
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19884
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!