Herramientas logísticas y estratégicas del departamento de cuentas de la agencia de publicidad - Cevallos Molina, Adriana Elizabeth (2007)
El rol de la agencia de publicidad. El ejecutivo de cuentas. Las herramientas logísticas del departamento de cuentas. Las herramientas estratégicas del departamente de cuentas. Uso y conocimiento de las herramientas en los departamentos de cuentas de las agencias de publicidad en la ciudad de Quito. Guía completa para la aplicación de herramientas logísticas y estratégicas del departamento de cuentas de la agencia de publicidad. Conclusiones y recomendaciones.