“Industrialización de dos variables de cacao (Theobroma cacao) para la elaboración de una bebida alcohólica chocolatada utilizando varias formulaciones y temperaturas del mezclado en Nueva Loja”.

El presente trabajo de investigación fue realizado en el Instituto Superior Tecnológico CRECERMÁS, cuyo tema fue Industrialización de dos variedades de cacao (Theobroma cacao) para la elaboración de una bebida alcohólica chocolatada utilizando varias formulaciones y temperaturas del mezclado. La mat...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Leon Lopez, Daysi Margoth (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2013
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/19121
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!