Proyecto de exportación de pinturas y barnices a Venezuela - Becerra Garzon, Maria Del Carmen (2005)
Información general. Sistema de gestión de calidad. Producción y distribución. Estudio de mercado. Proyecto de inversión. Conclusiones y recomendaciones.