Estudio investigativo de los brotes de Soya, Alfalfa, Garbanzo y Girasol; y propuesta gastronómica - Quinapallo Ayala, Veronica Gabriela (2014)
CAPITULO I. Investigación científica y teórica de los brotes orgánicos. CAPITULO II. Estudio de campo. CAPITULO III. Propuesta gastronómica. CAPITULO IV. Análisis de impactos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.