Identificar fortalezas y dificultades en la enseñanza de cálculo mental, en una escuela particular de Quito - Ramos Ulloa, Anita Cecilia (2009)
Apartado teórico. Apartado empírico. Conclusiones y recomendaciones. Gráficos.