ESTUDIO DE LAS FERIAS Y EXPOSICIONES QUE SE REALIZAN EN LA COMUNIDAD DE MADRID - ESPAÑA, PARA COMERCIALIZAR ARTESANIAS ELABORADAS EN EL ECUADOR - Quezada Sanchez, Paola Fernanda (2008)
Introducción. Ferias. Aspectos generales. Las ferias en Españas. Finalidad de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.