Sistematización de administración de los convenios entre universidad tecnológica equinoccial y otras instituciones con interface web - Segura Melo, Galo Santiago (2008)
CAPITULO I: TITULO. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE DESARROLLO. CAPITULO IV: ANALISIS. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.