Proyecto de factibilidad para la exportación de quesadillas de la empresa de Alicia para el mercado de Estados Unidos de Norte América en el periodo 2017-2022 - Delgado Faican, Valeria Soledad (2018)
El objetivo de este trabajo es orientar las decisiones que se deben tomar para realizar el proceso de exportación optimo, teniendo así mejores resultados para la empresa y de esta manera hacer conocer el producto. Es importante recalcar que existe trabajo en equipo buscando un futuro económico mejor y que el producto sea conocido a nivel internacional. Actualmente en Cuenca existe gran cantidad de personas que se dedican al mismo negocio sin embargo un gran número no ha obtenido el crecimiento como es el caso de Dulces de Alicia, y dentro de sus ventajas y fortalezas es el proyecto de exportación que estamos realizando. Dulces de Alicia elabora y comparte al mundo productos tradicionales, que sean el fiel reflejo de lo bueno, lo rico y lo hermoso que es Ecuador. Se ha desarrollado la investigación, partiendo desde el análisis de la problemática y la historia de la empresa Dulces de Alicia teniendo como objetivo la exportación de nuestro producto.